-
falena.
User deleted
foto e muffin fatti da me
Per 9 muffin..a me ne vengono 11 quindi poi le kcal vanno aggiustate in base al n°
150 gr di farina (511)
1/2 bustina di lievito (10)
120 ml di latte scremato (40)
1 uovo (130)
25 ml di olio evo (225)
di verdure a piacere a occhio (circa 200 gr) basta tagliare a tocchetti o spadellarle leggermente senza condimenti
100 gr di ricotta ligh (115)
sale e pepe
prezzemolo
un muffin ha 114 kcal, un paio accompagnano dignitosamente una bel piatto di verdure
Ricetta:
in una planetario o bacinella versare
latte
uovo
olio
ricotta e mescolare con cura
a parte mescolare la farina, il lievito,sale pepe,spezie eventuali
unire i composti ottenendo un composto liscio e senza grumi
ora potete :
a) incorporare le verdure (verrànno variegati, come quelli verdi)
e verranno anche meno calorici perchè userete tutta la verdura
b)colare l'impasto , senza verdura, inserire la verdura , colare altro impasto
verranno esteriormente muffin e il cuore verduroso
facendo così vi avanza verdura , quindi sono piu calorici xche ogni muffin ha piu farina.
io sopra ho messo il sesamo nero per decorarli.
il sesamo è calorico.
Edited by falena - 16/8/2013, 22:35. -
TheBigKahuna.
User deleted
Wow! boooooniiii.....beeeellliiiii!
Appena imparo metto due robine anch'io! Scattata la competition!. -
falena.
User deleted
mi hanno detto che erano buonissimi , quelli alle zucchine mancavano un pò di sale..
ma profumavano tantissimo
avevo preparato anche una terza ricetta che era carote, piselli olive taggiasche
ma temevo a)l'abbinamento strambo b) che avanzassero
infatti sarebbero stati troppi
però si sono spazzolati come contorno carote, olive, piselli. -
TheBigKahuna.
User deleted
Ci credo! . -
Cry56.
User deleted
Belli siluramenti buoni appena torno a casa li faccio vedere a Giulia sicuramente ti copia la ricetta brava!! . -
falena.
User deleted
CITAZIONEScattata la competition!
no ma io potrei farti giusto da assistente..
sono anche una pasticciona..dopo che cucino io sembra che siano passati 4 bambini di 3 anni in cucinaBelli siluramenti buoni appena torno a casa li faccio vedere a Giulia sicuramente ti copia la ricetta brava!!
si possono fare anche ai peproni..sono buonissimi
ai funghi..
domani mi han chiesto espressamente il cavolo cinese saltato. -
TheBigKahuna.
User deleted
Non si dice pasticciona si dice creativa! . -
Cry56.
User deleted
Giusto approvo!!! . -
Sealover.
User deleted
Brava, barava...fai consegne a domicilio! . -
falena.
User deleted
ahah si
oggi invece ho fatto , con l'avanzino dei muffin spinaciosi di ieri, uniti al misto delle verdure (piselli, carote e olive taggiasche)
degli sformatini (l'avanzo l'ho steso negli stampi bassi, da mini frittatina diciamo e sopra ho messo le verdurine)
ovviamente non avendo messo olio sopra e non avendole coperte di impasto (era finito) si sono un pò seccate, potevo mettere la carta forno ma non ci ho pensato
comunque non sono arrivata a fare la foto..sono state spazzolate alla velocità della luce.