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falena.
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Questa crema è molto delicata ,appreazzata anche da chi non ama particolarmente i peperoni
Prendere 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
lavarli e privarli dei semi
tagliarli a pezzi e rosolare in una padella antiaderente 2 cucchi di olio e uno spicchio di aglio
fare rosolare i peperoni poi abbassare la fiamma e continuare la cottura per una decina di minuti.
Se serve aggiungere due dita d'acqua
salare
non preoccupatevi della pelle, aggiungete del peperoncino rosso in polvere se vi piace
a fine cottura levare l'aglio
frullare con un frullatore e immersione fino ad ottenere una crema densa
Se il frullato risultasse troppo brodoso portare ancora ad ebollizione facendo ridurre
facolatitvo:
per rendere morbida e vellutata la cremina aggiungere 30 gr di philadelpia
philadelpia kcal 48
peperoni (a occhio e croce saranno stati circa 300 gr) 60
olio evo 2 cucchiai 180
tutta la crema ottenuta ha 288 kcal circa (ne viene tanto)
sicuramente basta per 4 persone quindi una porzione ha circa 72 kcal
qui servita con bulgur alle verdure misteSPOILER (clicca per visualizzare)
Edited by falena - 7/8/2013, 20:04. -
Stellasilente.
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Io di solito pelo i peperoni con il pelapatate e poi li griglio, per il resto uguale! La crema che ne esce è favolosa!
Ho provato anche a sostituire il Philadelphia con la ricottina light.. -
falena.
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io volevo pelarli ma alla fine passati non si sentono.
ci ho pensato alla ricotta ma dovevo aprirne una da 500 gr per usarne un cucchiaino..
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Stellasilente.
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Li pelo solo per il problema della digeribilità...
L'ultima volta ho provato anche la panna vegetale, giusto un cucchiaio x fare effetto crema, evitando il colesterolo.... -
falena.
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viene bene con la panna?
esiste un modo per spellarli mettendoli in forno..e poi i un sacchetto
anche io prima non li digerivo
ma con il pelapatate li spelli interi o a strisce?. -
Stellasilente.
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Non sono male con la panna, più freschi e leggeri con la ricotta comunque... E poi con la ricotta la crema è buona anche fredda, tipo come sugo per una pasta fredda...
Anche mia mamma mi aveva spiegato il metodo del forno e del sacchetto, ma sono imbranata! Preferisco spelarli tipo patata, li taglio in quattro pulisco l'interno e pelo l'esterno.. -
falena.
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ho paura si pelarmi le dita:D perchè la patata è dura
guarda qui come spelare il peperone. -
Stellasilente.
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Grazie!! Devo provarci... . -
a-l-k-a-p-o-n-e.
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Il bulgur.. io ne vado matto!!
Oddio io amo tutti i cereali in tutte le salse ma quando vedo cose come cous-cous e tabbouleh posso impazzire!!
Io le chiamo "ricette-discarica" nel senso buono del termine: puoi ficcarci dentro ogni cosa che hai in frigo che ti avanza.. hai una zucchina triste e solitaria con qualche pachino che ha la pelle che sembra uno di ottanta anni? Butta tutto dentro, dai una girata con della salsa di soia e il gioco è fatto! Fresco e sano: successo assicurato!. -
falena.
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CITAZIONEOddio io amo tutti i cereali in tutte le salse
idem
l'unica cosa che n sopporto è la pasta di grano soprattutto quelle industriali
i noodles di grano per esempio non mi fanno gonfiare ne mi danno l'effetto mazzata della pasta comune.CITAZIONEIo le chiamo "ricette-discarica" nel senso buono del termine: puoi ficcarci dentro ogni cosa che hai in frigo che ti avanza.. hai una zucchina triste e solitaria con qualche pachino che ha la pelle che sembra uno di ottanta anni? Butta tutto dentro, dai una girata con della salsa di soia e il gioco è fatto! Fresco e sano: successo assicurato!
Condivido, infatti sono dei piatti salva cena..hai ospiti all'ultimo momento?
fai un bel cus cus con le ultime verdure superstiti e fai anche un figurone
a me poi queste cose vengono bene
quanto alla salsa di soya io , avendo la pressione bassissima, e amando il sapore salato la metto ovunque. -
veronica_livorno.
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Falena : ti amo !!! ecco l ho detto ^^
Quoto te e alkapone, anche io adoro queste cosine sfiziose,e spesso mi invento...
Mi hai dato un'idea per condire i miei shirataki,io li faccio anche con la melanzana,lo zucchino,i finocchi ... Provare per credere.
Ps. aggiungo sempre un cucchiaio di ricotta.... -
Pallinanera.
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La preparo anch'io! l'ho provata anche con la panna, ma la preferisco con un formaggio tipo Philadelphia.
Devo ancora sperimentarla con gli shirataki..