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Hey.
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Ciao ragazzi... come da titolo, che ne pensate del pollo allo spiedo? Quello da rosticceria insomma. Proprio oggi ne ho mangiato circa 1/4 (calcolato con le ossa), senza pelle, evitando coscia ed ali sapendo che sono parti più grasse. Diciamo che ho mangiato dorso e petto. Leggevo pareri contrastanti per la rete... in media, un prodotto non particolarmente unto, spellato e privato del grasso visibile, è consentito in una dieta? Mettendo in conto che a mio parere ha un altissimo potere saziante!
Buona domenica e buon pollo a tutti. -
Castalia83.
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Il pollo è un ottimo alimento anche in un regime ipocalorico, però in genere quello preso in rosticceria lo spruzzano con la salsa 'limoncella' (olio e limone).
In ogni caso, depositandosi esternamente e rimuovendo la pelle, non dovesti averne ingerito più di tanto.
Per me vai tranquilla. -
Biker175.
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Sono d'accordo, se non è unto e hai tolto la pelle è ottimo.
Il pollo è un alimento che nelle diete si trova spessissimo.. -
giustina2.
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Di solito tolgo la pelle al pollo ma quello allo spiedo è buona e faccio fatica a scartarla e poi le ali e le cosci sono le più gustose , il petto mi intoppa. Ma sono del parere anch'io che senza pelle non è tanto calorico . .