-
sfiorivanoleviole.
User deleted
Biscotti con gocce di cioccolato: 180 g di farina 00; 50 g di burro; in alternativa 50 g di olio di semi (di mais possibilmente… ma girasoli vanno bene); 70 g di zucchero; 1 uovo; 1 bustina di vanillina lievitante; 1 cucchiaio di latte (ma si può anche evitare…). Aggiungere le goccine. Lasciare la pasta frolla in frigo per mezzora. Cuocere per 12-13 minuti a 180 °.
Cocco: 140 g di farina 00; 40-50 g di farina di cocco; 50 g di burro; in alternativa 50 g di olio di semi (di mais possibilmente… ma girasoli vanno bene); 60 g di zucchero; 1 uovo; 1 bustina di vanillina lievitante; Lasciare la pasta frolla in frigo per mezzora. Cuocere per 12-13 minuti a 180 °.
Ovviamente per farli semplici o al limone la ricetta è sempre uguale! se è semplice non bisogna aggiungere nulla, se è al limone solo le scorzette!
Sono tutti buoni e se ben conservati durano 8-9 giorni. -
CicciFede89.
User deleted
l'1 e il 2 giugno faccio una 2 giorni con alcuni miei amici, volevo portare i biscotti con le gocce di cioccolato..quanti ne vengono fuori più o meno? la ricetta mi iscpira proprio assai... :Q__ .