Simmenthal fatta in casa

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  1. Bircetti
     
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    Muscolo di bovino
    ginocchio di bovino
    carota e sedano
    2 foglie di alloro
    acqua
    sale

    Mettere tutti gli ingredienti in una pentola (se volete dimezzare i tempi usate la pentola a pressione) e fate cuocere la carne assieme al suo brodo.
    Fate raffreddare, togliete tutti gli odori e il ginocchio di bovino e filtrate il brodo.
    Tagliate la carne con il coltello a pezzettini.
    rimettete la carne nel brodo e mescolatela.
    Lasciate a riposare in frigo il tutto per almeno una notte (circa 12 ore).
    E voilà la carne in scatola.
    Se volete potete preparare tanti conenitori e mettere in freezer a surgelare.
    P.s. nella simmenthal originale per insaporire aggiungono un pochino di marsala, io però non ho mai provato.
     
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  2. StarPlatinum1980
     
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    ma si gelatinizza da sola ? wow
     
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  3. Bircetti
     
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    CITAZIONE
    ma si gelatinizza da sola ? wow

    Yes però non mettere troppa acqua :occhiolino.gif:
     
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    granatiere granitico

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    in Svizzera il trasporto delle mucche, in volo dai pascoli con l’elicottero

    13.1.-IMG_4465-768x1024

    "Porta la simmenthal in tavola!"
     
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3 replies since 8/6/2009, 10:03   2353 views
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