Amici Obesi

Posts written by Zuzzolicchia

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    http://ceraunavoltaincucina.blogspot.it/20...salad-with.html
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    http://ceraunavoltaincucina.blogspot.it/20...tosa-vegan.html

    in verita' ne ho fatta una ancora piu' bona se possibile...la mettero' in futuro. questa e' umida, quell altra e' lievitata e sofficiosa.....suspance!!!

    brutta e' brutta eh.....lo so...
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    =sitrovano nei negozi market orientali. io non le bagno con il panno ma le metto dentro una ciotola d acqua e le lascio ammollo per qualche minuto, fin quando non prendono la consistenza di veli di stoffa, poi le tiro su delicatamente. NON sono cosi' fragili come sembrano. ci si fa la mano dopo un paio di volte, tranqui.
    sono le stesse che uso per la ricetta dei raviolini al vapore che ho messo sul blog. facilissimi e di grande effetto! provero' anche questi! :) il concetto credo sia lo stesso, la ricetta un po' diversa per il ripieno e la forma anche :)
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    http://ceraunavoltaincucina.blogspot.it/20...secrets-of.html
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    http://ceraunavoltaincucina.blogspot.it/20...sta-frolla.html
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    Ragassuole, quando provate fatemi sapere! e se vi va lasciate un commento sul blog, sarebbe un piacere! :)
    Secondo me sta ricetta e' proprio bona, ma attendo di sapere da voi....
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    http://ceraunavoltaincucina.blogspot.it/20...ery-leaves.html
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    non ne ho ideaaaaaa :D
    le piantine le ho viste a una fiera ed ero tentata di comprarle, senonche' ho pensato che ho il pollice nero, quindi non era proprio il caso....
    Con la stevia si puo' fare tutto al posto dello zucchero, quindi immagino si possano usare le foglioline ben frullate, ma per il resto....buone sperimentazioni! quando avrai provato verrai qui a scrivere i risultati veroooo? :) ciauz!
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    h oletto in giro che si puo' fare anche dolce...la prossima volta lo provo! per la versione dolce si frulla zucca con uvetta e qualche seme o frutto secco tipo mandorla etc, ma magari provo con stevia o tic...per chi lo usa.

    Cmq la ricetta e' questa, e io stasera me la sono sbafata.
    Se preferite aromatizzate con un poco di aglio (io non lo avevo in casa mannaggia)

    http://ceraunavoltaincucina.blogspot.it/20...pkin-cream.html
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    oibo' se sei romagnola forse non amerai nemmeno questo...pero' fammi sapere! io ammetto di NON essere mai stata una amante del ragu', a meno che non fosse fatto di salsiccia ehm.... :)
    questo io lo faccio cuocere tre ore, e dopo tre ore forse anche se non avesse la soia ma ammettiamo pure, una ciabatta, sarebbe bonissimo lo stesso :D cmq io hjo provato con il granulare e NON mi piace, coi fiocchi invece si....
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    http://ceraunavoltaincucina.blogspot.it/20...-ragout-or.html

    e' super.....davvero, se fatto coi fiocchi di soia (E NON con la soia granulare) e' quasi INDISTINGUIBILE....e senza colesterolo....
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    mooooooolto interessanti le tue ricette, grazie! le tengo da parte per qualche occasione di sperimentazione, gnamm!
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    secondo me non ci starebbe bene perche' qui il piccante non ci starebbe secondo me....e' sul dolce salato aspro, e il risultato e' cmq molto delicato, piace a tutti di solito! anche a chi all inizio storce il naso di fronte a un mix cosi "strano"
    pero' se lo provi fammmi sapere :)
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    io la facevo con il tacchino ed era stupenda
    Con il seitan e il tofu e' ottima ugualmente! e' molto bella a vedersi (la foto non rende tanto) e quindi adatta per un antipasto carino
    Certo, per renderla ipocalorica bisogna contenere la quantita' di frutta secca. Ma qualche dadino non e' uno sgarro, e fa comunque bene!
    http://ceraunavoltaincucina.blogspot.it/20...tan-o-tofu.html
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    mai provata con l origano, provero'! se ti capita un rametto di rosmarino prova, e' la morte sua
4150 replies since 11/4/2010
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