DIETA DUKAN 7 GIORNI

RIVEDUTA E CORRETTA PER DIVERSIONATI

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  1. rita122
     
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    avevo aperto questo post nella sezione DIETA per errore.
    Lo riapro qui.


    RIECCOMI.
    Ricomincio a prendermi cura di me stessa.
    In questi ultimi anni ho avuto problemi familiari non indifferenti e mi sono completamente trascurata.
    Da qualche settimana ho ricominciato la Dukan 7 giorni (meno faticosa da seguire rispetto alla classica), ma riveduta e corretta per chi come me ha DBP.
    Ho deciso di farmi smontare la DBP e vorrei arrivare all'operazione normopeso.
    Da lunedì condividerò con voi diario alimentare e progressi.
    Un bacio.
    Rita.

    LUNEDI' - Proteine Pure (PP) in pratica posso mangiare solo proteine.

    PESO DELLA SETTIMANA: 81 KG.

    COLAZIONE: Mug di caffè latte con fetta di pane di solo glutine e spalmata di formaggio con dolcificante.

    PRANZO: Vitello tonnato con fetta di pane di solo glutine

    CENA: Bistecche di pollo con salsa tonnata avanzata e fetta di pane di solo glutine.

    Durante la giornata: tè verde (circa 1.5 L) prosciutto a metà mattina e simmenthal a merenda.

    Se ci fossero cambiamenti, aggiornerò domani.
     
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  2. rita122
     
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    MARTEDI':

    COLAZIONE: Mug di caffè latte con fetta di pane di solo glutine e spalmata di formaggio con dolcificante.

    PRANZO: Insalata con sgombro sottolio e fetta di pane di solo glutine

    CENA: arrosto di vitello con spadellata di verdure

    Durante la giornata: tè verde (circa 1.5 L) frittata fretta a metà mattina e simmenthal a merenda.


    MERCOLEDI':

    COLAZIONE: Mug di caffè latte con fetta di pane di solo glutine e spalmata di formaggio con dolcificante.

    PRANZO: Crespelle al prosciutto

    CENA: Tartar di manzo con salsa verde e pane di solo glutine

    Durante la giornata: tisana arancio e zenzero (circa 1.5 L) bresaola a metà mattina e mela a merenda.
     
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  3. rita122
     
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    GIOVEDI':

    COLAZIONE: Mug di caffè latte con fetta di pane di solo glutine e spalmata di formaggio con dolcificante.

    PRANZO: Pasta konjac al tonno

    CENA: Bistecca di posso al limone con 45g di pane integrale + una mela

    Durante la giornata: acqua (circa 1.5 L) tramezzino di pane di solo glutine con bresaola a metà mattina e simmenthal a merenda

    VENERDI':

    COLAZIONE: Mug di caffè latte con fetta di pane di solo glutine e spalmata di formaggio con dolcificante.

    PRANZO: frittata al prosciutto e formaggio

    CENA: hamburger con 45 g di pane

    Durante la giornata: acqua (circa 1.5 L) bresaola a metà mattina e budino senza zucchero a merenda.

    SABATO:

    COLAZIONE: Mug di caffè latte con fetta di pane di solo glutine e spalmata di formaggio con dolcificante.

    PRANZO: panino Kebab

    CENA: Pizza tonno e cipolle

    Durante la giornata: acqua(circa 1.5 L) niente spuntino alla mattina - toast al pomeriggio


    DOMENICA:

    COLAZIONE: Mug di caffè latte con fetta di pane di solo glutine e spalmata di formaggio con dolcificante.

    PRANZO: Polenta con sughi vari + fetta di torta

    Durante la giornata: acqua (circa 1.5 L) niente spuntino mattutino + mela al pomeriggio.


    Purtroppo questa settimana sono in stallo con il peso, ma è colpa mia perché non sono andata a camminare.
     
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2 replies since 8/10/2018, 08:37   838 views
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