-
falena.
User deleted
il quark l'ho sempre sentito nominare ma mai visto
mi sembra di averlo visto in germania. -
Biker175.
User deleted
Infatti mi pare sia un prodotto di origine tedesca.
E' una specie di formaggio fresco, ma ha un gusto molto più simile a quello dello yogurt al naturale (leggermente acidulo).
E' ricco di proteine, ha pochi carboidrati, pochissimi grassi e poche calorie. A me piace.. -
RossTS.
User deleted
lo trovate facilmente al Lidl . -
Stellasilente.
User deleted
Io lo trovo qui in Svizzera, è una specie di quartirolo ma più cremoso... Non è male, ma non è il massimo da mangiare da solo... . -
Stellasilente.
User deleted
Parlando di zucchine ieri ho fatto la pasta integrale con un sugo di zucchine, peperoni e pomodorini. Favolosa e praticamente senza condimento! SPOILER (clicca per visualizzare)
Praticamente tagliare a pezzetti zucchine e peperoni e dividere a metà i pomodorini. Versare le verdure in una pentola e mettere solo un cucchiaio di olio; aggiungere un po' d'acqua (non troppa perchè il pomodoro ne rilascia già di suo) e far cuocere coperte per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta integrale. Quando è pronta, scolarla e mantecarla nel sughetto di verdure.
Favolosa!!
Eventualmente le stesse verdure se non si fanno appassire troppo possono essere usate come contorno!. -
falena.
User deleted
quelle bianche sono zucchine pelate?
comunque dev'essere molto buona. -
Stellasilente.
User deleted
Si si sono zucchine pelate, avevano la buccia un po' rovinata e ho preferito levarla... .