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Ieri ho incontrato una sorella - grazie ad un gruppo di baratto - io le ho dato i miei oleiti di lavanda e hipericum e lei mi ha dato i granuli per fare yougurt e kefir naturalmente.
I fermenti di yougurt messi in appropriata quantita' di latte anche parzialmente scremato dopo 24 ore come per magia ho avuto lo yougurt fresco naturale e buonissimo e non acido inoltre mantiene le medesime proprieta' del latto quindi proteine, calcio ecc.. e ha un 2-3 ceppi di batteri che colonizzano.
Mentre i fermenti di Kefir idem come lo yougurt ma si puo' utilizzarlo anche con il latte caprino, latte di soya e ha piu' di 30 ceppi di batteri che colonizzanoe persino nell'acqua si puo' ottenere una bevanda ricca di sali minerali leggermente frizzante...
Oggi a COLAZIONE ho preso il Kefir e l'ho mescolato con i cornflaks e tre goccie di dolcificante naturale stevia e i miei 30' grammi di cornFlaks ,,,, e mmm booono..
a colazione ho preso lo yougurt e l'ho mescolato a una dadolata di quiwy e devo dire che era prelibato.
Dopo pranzo i miei figli mangiano SEMPRE lo yougurt comprato e quindi oggi ho preso lo yougurt naturale fatto con le mie manine e l'ho mescolato ad una dadolata di mela. Poi ho preso la centrifuga e ho fatto il succo di mela e in un altro piccolo recipiente ho preso l'uva e vi l'ho centrifugata e il succo l'ho messo in un altro recipiente. Bene i ragazzi hanno "condito" il loro yougurt di frutta con i succhi naturali appena centrifugati e son stati felicissimi e pure io perche' non c'e' confronto a mangiare cose sane con cose fatte chimicamente... Olivia
Edited by olivia12 - 17/12/2012, 14:52
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