-
Solasulmare.
User deleted
Ingredienti per 2 porzioni:
300 gr di fagiolini, 200 gr di patate, 2 uova, pane grattato, prosciutto o formaggio, maggiorana, sale e pepe.
Si fanno bollire i fagiolini e le patate, poi si fanno saltare in padella con olio e aglio (io ho saltato questo passaggio).
Una volta ben rosolati si sminuzza tutto e si aggiunge abbondante maggiorana, sale, pepe a piacimento.
Si può aggiungere un pezzetto di mortadella o di cotto sminuzzato (io non avevo niente e ci ho messo il formaggio).
Infine si aggiungono le uova e si mescola bene.
Nella teglia si mette uno strato di pane grattato e olio, si posa il composto dei fagiolini e sopra un altro strato di pane grattato e olio (per mettere il meno olio possibile ho messo la carta forno sul fondo della teglietta di alluminio e ho usato un cucchiaio di olio per sopra e uno per sotto. La teglietta che ho usato e' di quelle in alluminio da 4 porzioni).
Infine si inforna tutto per una trentina di minuti (io ho usato un fornetto di quelli per scaldare le merendine).