Tortino di fagiolini

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Solasulmare
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 2 porzioni:
    300 gr di fagiolini, 200 gr di patate, 2 uova, pane grattato, prosciutto o formaggio, maggiorana, sale e pepe.

    Si fanno bollire i fagiolini e le patate, poi si fanno saltare in padella con olio e aglio (io ho saltato questo passaggio).
    Una volta ben rosolati si sminuzza tutto e si aggiunge abbondante maggiorana, sale, pepe a piacimento.
    Si può aggiungere un pezzetto di mortadella o di cotto sminuzzato (io non avevo niente e ci ho messo il formaggio).
    Infine si aggiungono le uova e si mescola bene.
    Nella teglia si mette uno strato di pane grattato e olio, si posa il composto dei fagiolini e sopra un altro strato di pane grattato e olio (per mettere il meno olio possibile ho messo la carta forno sul fondo della teglietta di alluminio e ho usato un cucchiaio di olio per sopra e uno per sotto. La teglietta che ho usato e' di quelle in alluminio da 4 porzioni).
    Infine si inforna tutto per una trentina di minuti (io ho usato un fornetto di quelli per scaldare le merendine)
     
    .
0 replies since 30/8/2010, 22:55   119 views
  Share  
.