sformato di merluzzo e patate

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  1. prosperosa76
     
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    # Filetti di merluzzo - 200 g
    # Patate - 200 g
    # Uova - 1
    # Parmigiano grattugiato - 2 cucchiai
    # Un mazzetto aromatico (erba cipollina, prezzemolo, basilico)
    # Sale

    Far cuocere a vapore le patate.
    Nel frattempo lavare accuratamente le erbe aromatiche e asciugarle. Tagliare il merluzzo in grossi pezzi e metterlo nel mixer insieme alle erbe aromatiche e all'uovo. Ridurre il tutto a purè.
    Quando le patate sono cotte, ridurle a purè.
    Preriscaldare il forno a 180°C. Unire il purè al miscuglio di pesce e al parmigiano. Regolare di sale e mescolare accuratamente. Se il composto è troppo molle, aggiungere altro parmigiano.
    Distribuire il composto in una teglia e infornare fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie.
    Servire lo sformato tiepido dopo averlo capovolto su un piatto di portata.
    Suggerimenti

    * - Il pesce può anche essere surgelato. In questo caso farlo scongelare completamente prima di cucinarlo.
    * - Se non avete a disposizione erbe aromatiche fresche, usate pure quelle secche.

    * - Può essere preparato in anticipo e riscaldato all'ultimo momento oppure preparato prima e cotto solo poco prima di essere servitoimage
     
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0 replies since 15/6/2010, 13:56   769 views
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