Amici Obesi

Posts written by pigra

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    Ciao Antonella, non credo che dopo soli 6 mesi lo stomaco possa essersi dilatato al punto da tornare al punto di partenza; ovvio che rispetto a qualche mese fa riesci a mangiare un quantitativo maggiore; con il tempo riuscirai a mangiare sempre un po' di più fino a raggiungere una condizione di normalità. L'obiettivo al termine del dimagrimento sarà appunto quello di mangiare come una persona normale... Sia nella quantità che nella qualità. Sarà a te imparare durante il percorso a instaurare un rapporto sano con il cibo per non commettere più in futuro gli errori del passato.
    Comunque al momento non puoi aver dilatato lo stomaco in modon eccessivo, vedrai che se limiti gli sgarri continui continuerai a dimagrire, e così sarà per tutto il prossimo anno ancora. I periodi di stallo ci sono e ci saranno, anche senza sgarri, è normale. A me capitava di non perdere neanche mezzo kg x 2 mesi e poi nel giro di 10 giorni buttare giù 4 kg tutti insieme... Ci vuole solo pazienza.
    Quanto alla fame alla sera ti dico una cosa che mi disse il dottore una volta: io ti tolgo la fame nello stomaco, non nella testa.
    Quella nello stomaco è reale, quella nella testa è data da un mix di cose: senso di noia, stanchezza, abitudine, emotività, ecc. Tutte cose che la sera si amplificano.
    Ogni persona statisticamente tende a sgarrare maggiormente di sera. Anche io che sgarro spesso lo faccio di sera... Non per vera fame... X noia..
    A volte mi metto a letto e non riesco a dormire. Dopo 2 ore (o a notte fonda) benché io abbia già cenato e non abbia davvero fame, mi alzo e vado a mangiare biscotti o altro di dolce, x noia e x frustrazione di non riuscire a dormire. (Ora sto cercando di superare la cosa dell'insonnia con la melatonina).
    Comunque ogni giorno è un nuovo giorno x poter migliorare.
    Gli errori di ieri appartengono solo a ieri. Sta a noi scegliere se replicarli o tentare di migliorarci.
    In bocca al lupo x tutto.
    P.s. concordo con chi ti consiglia di bere quando hai fame. Spesso noi sleevati siamo disidratati e confondiamo quella sensazione con la fame.
    Può sembrare banale e inutile ma tanto non costa niente bere uno o due bicchieri di acqua prima di uno sgarro, se poi hai ancora fame fai sempre in tempo a mangiare dopo aver bevuto :).
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    Per qualche giorno non scriverò i diari.
    Proverò a mangiare in modo "normale, e per normale non intendo 3mila kcal al giorno.
    Intendo normale come dovrebbe mangiare una persona normale, con pochi grassi saturi e poco sale, evitando i dolci e non abusando di carboidrati, insomma... normale.

    Devo prendere una decisione molto importante che non riguarda la dieta.
    Sono di fronte ad un bivio importante che riguarda la mia vita, presente e futura.
    E' un momento mio, molto intimo, che non ho voglia di condividere con nessuno.

    Nemmeno mia madre lo sa, per adesso.

    Mi serve qualche giorno di intima solitudine per scegliere quale strada percorrere.
    Qualunque delle due opzioni io scelga, la mia vita subirebbe un cambiamento radicale.
    Entrambe le cose richiedono immenso coraggio.

    Comunque sto bene eh. Non devo amputarmi un dito, o radermi i capelli a zero ;) .

    Ci sentiamo tra qualche giorno.

    Incrociate le dita per me! :rolleyes:
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    CITAZIONE (Anto-1965 @ 24/9/2014, 12:47) 
    Sì, anche io avevo letto una cosa del genere: il freddo aiuta il consumo di calorie... (o una cosa simile)

    Ma per caso oltre a prendere freddo, anche prendere una broncopolmonite aiuta a smaltire i grassi? :o: :wacko:



    Lollì, che sono gli hamburger di melanzane? :shifty:
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    CITAZIONE (lullaby67 @ 24/9/2014, 10:36) 
    mmm mi ispira molto, sicuramente proverò!

    Grazie Pigrotta :wub:

    Non ho mai usato il bicarbonato per cucinare... mi fa un po' senso. A cosa serve? Si può eliminare?

    ma ne dovresti mettere un pizzico proprio... non te ne accorgi neanche...
    comunque se proprio ti fa senso non ce lo mettere!

    Credo serva tipo da agente lievitante naturale, dato che non si mette il lievito...
    o anche per ammorbidire un po' la massa....

    però c'è chi non lo mette. Mia sorella per esempio non lo mette. Lei però ci mette la margarina! :sick:

    CITAZIONE (lollina84 @ 24/9/2014, 13:05) 
    Questa potrebbe essere buona per quando torno dalla piscina che non mi va di cucinare... Magari me ne preparo un po e le congelo.... Che dici pigrottina se pó faaaa?

    Non ho mai provato a congelarle...
    Credo si possa fare :ph34r:

    Aggiorno i diari prima che mi dimentico!


    Martedì 23 settembre

    colazione:
    caffellatte
    + scarsi 10 g pane di segale (bagnato nel latte faceva estremamente schifo)
    + mezzo biscotto (era al limone, bagnato nel latte faceva ancora più schifo della segale
    + 15 g pane bianco (questo era decente! -_- )

    spuntino: due cetrioli

    pranzo:
    spinaci lessi
    + 50 g cous cous con tanti piselli
    + 40 g pane di segale
    + 2 pomodori
    + 2 cucchiai olio EV
    + un bel grappolo d'uva vittoria
    + caffè

    cena:
    un bicchiere di latte


    Mercoledì 24 Settembre

    colazione:
    caffellatte + 25 g pane

    pranzo:
    40 g spaghetti di soia con fagiolini, peperoni e 200 g fagioli cannellini e salsa di soia
    jpg

    + 50 g pane di segale
    + 1 uovo sodo
    + 1 cucchiaio olio EV

    cena:
    insalata mista con fagioli bianchi
    + un piattino piccolo di lenticchie
    + 1 fettina di pane

    Edited by pigra - 26/9/2014, 08:59
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    Buongiorno Prù!

    Forza Orlando, è il momento di approcciarsi al mondo da un'altra prospettiva!

    Forza piccolo, che la mamma ed il papà non vedono l'ora di abbracciarti!

    Sta comodo lui! :wub:
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    Anche io soffro di sindrome pre mestruale...
    Anche se da quando mangio in modo migliore l'umore è un po' meno suicida! :lol:

    A me in quei giorni il pessimismo leopardiano mi fa un baffo! :B):

    Buona giornata cancelliera!
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    CITAZIONE (arimau @ 23/9/2014, 14:23) 
    Ho ricominciato la settimana per bene e mi sono salvata sul telefono la foto del tubino che vorrei indossare a natale( forse sarebbe meglio stamparla e attaccarla sulla porta della cucina!!)

    Bella idea sai!!!! :lol:


    Buona giornata!
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    Bentornata Ver!!!!
    Maledetta a te! Pensavo che t'avessero rapita gli UFO. :wacko:

    Per quanto mi riguarda abbastanza tutto bene al momento, tutto sotto controllo.

    Che ci fai a Milano?
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    CITAZIONE (Lavieesbelle @ 23/9/2014, 15:39) 
    Io non ce l'ho lo scaldabagno :(((((((((((((((((((((((((((((((((((

    Io non ho i termosifoni in nessuna stanza di casa, ed uscire dalla doccia d'inverno è un atto ESTREMAMENTE coraggioso, una sfida autolesionistica quotidiana! <_<


    Io non conosco kabi. Fino a poco tempo fa mi vestivo solo dall'oviesse reparto oversize.
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    CITAZIONE (lullaby67 @ 24/9/2014, 09:52) 
    Ciao Pigra, mi era sfuggita la piadina light/bio... hai voglia di spiegarmi come si fa?

    80 g farina
    (se ci mischi più tipi di farine insieme, il risultato è ottimo! MA volendo puoi usare anche solo la farina normale...
    io ho mischiato tre tipi di farine biologiche)

    30 g latte
    (parzialmente scremato, o tutto scremato, volendo ridurre la calorie al minimo proprio)

    CIRCA 15 g acqua

    sale, pepe, un pizzico di bicarbonato


    E niente, impasti il tutto aggiungendo prima il latte piano piano, poi man mano che impasti aggiungi l'acqua UN GOCCINO LA VOLTA, perchè se la versi tutta insieme l'impasto ti si appiccica alle mani! Invece devi poter lavorare con l'impasto asciutto...
    una goccia d'acqua e impasta, una goccia d'acqua e impasta, una goccia d'acqua e impasta....
    Poi ti accorgi da sola quando l'acqua è sufficiente.
    A seconda del tipo di farina usato può volerci più acqua o meno acqua, ma la dose più o meno è quella.

    Fai le palline (con questa dose ti viene una pallina sola ;) , copri la scodella con della pellicola e fai riposare minimo un'ora (se devi cucinarla dopo molte ore, tienila in frigo e la tiri fuori un'ora prima).

    Stendi con il mattarello a grandezza piadina normale, tempesta di buchini leggeri con la forchetta per permettere una cottura più omogenea, e cuoci circa 2 minuti per lato.

    Il tegame dev'essere bollente prima di metterci la piadina sopra.

    PS: Volendo puoi aggiungere una goccia d'olio EV mentre impasti, oppure prima di cuocere la piadina puoi ungerla da ambo i lati con una goccia d'olio.

    PS2: se usi delle farine integrali devi condirle per forza o con qualcosa di umido tipo il tonno (che anche sgocciolato rimane un po' umido!) o usando delle salse (anche giusto una spruzzata di kechup che ha poche calorie), perchè altrimenti è asciutta.

    Ah dimenticavo LE CALORIE! : meno di 300 kcal, naturalmente vuota però!
    Però è ampiamente saziante! E puoi riempirla benissimo con un ripieno che non superi le 120-150 kcal (pomodori, petto di pollo, tonno, fesa di tacchino, insalata, verdure grigliate, ricotta e spinaci, ricotta e zucchine, bresaola e funghi trifolati, ecc).

    Oppure una volta l'ho fatta, cotta aperta senza chiuderla, tagliata a spicchi tipo pizza, poi ci ho spalmato sopra abbondante crema di verdure che avevo preparato il giorno prima, origano e un filo d'olio EV! :woot:
    Una cena da regina con meno di 400 kcal!
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    Anche io voglio il freddo polare!
    Voglio i calzettoni doppi.
    Voglio i cappotti, e voglio i pinguini! -_-
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    Oh ma brava veramente eh! like
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    Ma non dico grosse produzioni! Anche un buco di 25 metri quadri con una vaschetta per fare un po' di misera ricotta e due bocconcini di mozzarella almeno!
    Io pensavo che ci fossero in tutta Italia.
    Che senso ha non avere un caseificio? :angry:
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    Un bacio volante!
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    Buongiorno e buona settimana fragole!
2240 replies since 20/7/2010
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